Кулинарная школа CookBook

6-ти недельный Базовый Кондитерский Курс. Только лучшее!
с 20 сентября, 16 занятий, как теория, так и практика

Занятия проходят в будний день в 11:00
Стоимость курса 22500 рублей
При бронировании до 30 августа 2018г. 19500 рублей!

Мы вновь собираем наш классический кондитерский курс Basic
Ультимативный и максимально заряженный знаниями базовый кондитерский курс длиной в 1,5 месяца! Лучшие кондитеры CookBook готовы за 16 занятий подготовить настоящих мастеров своего дела и пройти с курсистами путь от «что такое меренга» до «а вам итальянскую или французскую?». Обучаем самым важным базовым умениям, прокачиваем по всем пунктам и передаем опыт наших шефов.
Программа
Индивидуальные занятия в группе из 3-4х человек
Под ароматы ванили, шоколада и горячей сдобы научимся практически всем основным видам теста, будем печь, заваривать и даже темперировать, коснувшись сложной темы изготовления конфет ручной работы. Итак, в программе курса Базовый Кондитерский:
Шеф Анна Шпакова
Под руководством Анны Шпаковой готовим бисквиты разных видов и вкусов, изучаем базовые кремы и классический торт, выравниваем, отрабатываем устойчивость и технику сборки изделий.
Шеф Елена Мельник
Расскажет все о песочном и заварном тесте, как сделать так, чтобы одно было рассыпчатым, а второе всегда правильно поднималось. После этого переходим к начальным навыкам работы с шоколадом - темперируем в домашних условиях, готовим конфеты, выравниваем дно и работаем с красками.
Шеф Лия Камалетдинова
Вместе с Шефом разбираем приготовление начинок, основы работы с муссами и решительно переходим к муссовым тортам
Шеф Екатерина Белоусова
Занятие под руководством Екатерины Белоусовой - это все хитрости приготовления пирожных Macarons от правильной юбочки до хрустящей корочки, а так же отработка техники меренги от замешивания до отсаживания.
Шеф Анастасия Степанова
Большие и сложные торты, обтяжка мастикой и мастичный декор с применением молдов и вайнеров - результат работы на мастер-классе Анастасии Степановой
О чем этот курс
Курс Basic о любви к кондитерскому искусству, о настоящих и глубоких знаниях в области кулинарии, о том что привычные вещи можно сделать по-особенному.
В конце курса Ваша поваренная книга будет битком наполнена секретами, навыками и лайф-хаками от шефов, а знания останутся навсегда. Команда шефов же подобрана так, чтобы прокачать кулинара, даже начинающего, с максимально разных сторон и уровней.
Для кого
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастеров и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Для тех, кто собирается замуж: возможность стать продвинутой хозяйкой, шефом своей собственной семьи.
А так же для тех мужчин у кого есть желание удивлять близких. Этот курс станет отличным первым шагом, сделанным плечом к плечу с профессионалами.

Ну и конечно бонусы
Фирменный фартук
Настоящий шефский фартук, заряженный на успешные кулинарные свершения, с гордым обозначением принадлежности к кулинарной секте CookBook
Новые ценные знакомства
Ни для кого не секрет, что не так-то просто найти друзей по интересам, с кем можно было бы обмениваться, кто с тобой на одной волне и хоть в час ночи может разделить радость идеально "дырчатого" бисквита.
Все пароли и явки
Где лучше покупать продукты и какие, где найти нужный инвентарь и не переплатить за бренд, куда смотреть, куда бежать, откуда заказывать, что говорить для специальной скидки;)
Шефы
Анна Шпакова
Домашняя выпечка и торты - все это представлено в нашей школе через призму скрупулезного подхода Анны к своему делу. Сочетание лучших кондитерских находок и просчет лучшего алгоритма исполнения - так работает этот наш шеф! Анна неоднократно проходила обучение у лучших кондитеров страны - Александра Кислицына и Нины Тарасовой, и делится теперь своими знаниями открыто, #сдушой с нашими курсистами!
Лия Камалетдинова
Педантичность в стиле весов до грамма, вкус "съесть все и не оставить никому", сочетания бомбических оттенков вкусов. Научит, как "откормить всех полностью" до потери ориентиров в пространстве. Кондитер, прошедший обучение у Александра Кислицына, Нины Тарасовой и Веры Никандровой передает знания нашим курсистам.
Анастасия Степанова
Кондитер, привнёсший в школу знания о мастике. Пятилетний опыт владения собственной домашней пекарни и тысячи выполненных заказов - это лишь часть багажа. Без скромности стоит отметить, что нет, пожалуй, техники или мастичных материалов, которые через опыт Анастасии не прошли. Теперь и у вас есть возможность воспользоваться собранными знаниями и опытом шефа: наконец, научиться обтягивать торты, работать с мастикой, с её различными видами, работать с молдами, каттерами и прочим инвентарем. Отдельное большое и столь востребованное направление - мастика - теперь в школе представлено вот таким профессионалом.
Елена Мельник
Фанат кондитерского искусства, готовый транслировать и передать своим курсистам самое ценное - знания и опыт. "Сладкие столы", так называемые "candy bar" - под руководством шефа, который способен научить многому и одновременно, ведь приготовление сладкого стола включает в себя невероятное множество изделий и соответсвенно навыков и техник. И да, друзья, именно под руководством Елены в нашей школе пекутся эклеры! Только лишь за последний год наш шеф прошла обучение у Александра Кислицына, Марио Бачерини, Ханса Овандо.
Екатерина Белоусова
По личному признанию Екатерины, мастер-класс Александы Мозговой по приготовлению macarons перевернул ее жизнь — капризные французские пирожные стали получаться, а после и вовсе стали любимым делом. Позади серьезные статьи, материалы, мастер-классы и отзывы восхищенных клиентов небольшой домашней кондитерской Кати, специализирующейся на macarons. Изучить изделие от выбора правильных ингредиентов до хранения и подачи, от хитростей идеального внешнего вида до пухлой начинки внутри - за этим на мастер-класс к Екатерине!
Стоимость и как записаться
Для записавшихся до 30 августа стоимость курса 19 500 рублей.
При записи после 30 августа, стоимость курса 22 500 рублей.

Место бронируется по предоплате 5 000 рублей, после получения вашей заявки, мы свяжемся с вами и подробно расскажем о способах ее внесения.
Контакты
Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните 271-87-71 или пишите нам на info@cookbookschool.ru