Кулинарная школа CookBook PRO

Демонстрационно-практический мастер-класс Ларисы Баранихиной

Главный идеолог и создатель "Клуба гурманов-извращенцев"
Кондитер и шоколатье.
Сделала сырные конфеты популярными.
Хозяйка мастерской по производству шоколадных конфет с сыром в Москве.
Ее авторские рецепты печатаются в журнале "Гастроном" и "Печь"
Постоянный участник крупнейших сырных фестивалей и Салона Шоколада в Москве.

Мастер-класс "Сырные конфеты" в обновленной версии

Встречаемся 9 сентября с 10:00 - 19:00 в Кулинарной школе CookBook
Программа

Сырные конфеты


- "классический" трюфель с твердым сыром
- трюфель с кайенским перцем и малиной с твердым сыром
- трюфель манго-маракуйя с твердым сыром
- белый трюфель с голубым сыром
- сырный трюфель в тёмном шоколаде
- нарезная конфета с козьим сыром
- конфета «тыква-анис» с твёрдым сыром
- карамельная конфета с норвежским сыром

О чем этот курс
Этот курс о взаимном дополнении двух любимых всеми продуктов - сыра и шоколада.
О том, как сделать что-то необычное и уникальное, не бояться пробовать, как придумывать неожиданные сочетания продуктов.
Вы научитесь выбирать правильные сыры, подбирать к ним нужные специи и шоколад.
На мастер-классе будут разобраны базовые рецептуры, на основании которых сможете смело проводить свои сумасшедшие эксперименты.
Вы узнаете о способах хранения, сроках годности и правильной технологии приготовления.
Зачем
  • это шанс стать лучше конкурентов и зарабатывать больше.
  • возможность задать волнующие вопросы лично шефу.
  • шанс познакомиться с коллегами "по цеху" и обменяться опытом.
  • способ вдохновить себя и мотивировать "делать", шагать еще дальше.
  • узнать глубокий вкус и фактуру изделия в реальности, а не виртуально, все попробовать самим, пощупать, посмотреть
  • опыт мощнейших учителей, безукоризненная скрупулёзность шефа дадут вам возможность учиться идеальному исполнению десертов, от вкуса и текстуры до оформления и подачи.
  • новый формат мастер-класса позволит не упустить ни одного нюанса, задать все интересующие вопросы и зафиксировать всё "от и до".
Для кого
Курс полезен как для кондитеров, так и для новичков.
У вас будет шанс поучаствовать во всех этапах приготовления.
Полученные знания легко применить дома - в приготовлении не используется сложной аппаратуры и редких ингредиентов.
Все приготовленные конфеты вы заберёте с собой!
Что вы получите
Набор навыков и техник
Вы узнаете:
- Как работать с шоколадом
- Как правильно замешивать ганаш
- Как темперировать шоколад в домашних условиях
- Как выбрать подходящий сыр
- Как придумывать свои неожиданные сочетания вкусов
Уникальную технологическую карту
Рецепты и технологии приготовления, выверенные шефом, вместе с хитростями, обьединенные многолетним опытом. Это кладезь, о которой кто-то может только мечтать.
Советы по эффективной работе
Приготовить изделие так, чтобы "вау" было постоянным отзывом - это большое достижение. Но есть и другая сторона - организация процесса работы, не важно самостоятельно дома или на производстве командой. Научимся важным моментам таким как: планировка и организация работы, в том числе без остаточных продуктов, хранение заготовок и готовых изделий, умение правильно читать рецепт.
Шеф
Лариса Баранихина
Главный идеолог и создатель Клуба гурманов-извращенцев.
Кондитер и шоколатье.
Сделала сырные конфеты популярными.
Хозяйка мастерской по производству шоколадных конфет с сыром в Москве.
Ее авторские рецепты печатаются в журнале "Гастроном" и "Печь"
Постоянный участник крупнейших сырных фестивалей и Салона Шоколада в Москве.

»
Отзывы
Стоимость и как записаться
Cтоимость курса 11 500 рублей.
Первым пяти записавшимся на курс стоимость 9 500 рублей.


В случае отмены бронирования студенту возвращается полная сумма, если с его стороны было предупреждение (путём телефонного разговора и письма на электронную почту) не позднее чем за 15 дней до начала курса.
Место бронируется по предоплате 5 000 рублей, после получения вашей заявки, мы свяжемся с вами и подробно расскажем о способах ее внесения.
Контакты
Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните 271-87-71 или пишите нам на info@cookbookschool.ru
Фото предоставлены Ларисой Баранихиной