Кулинарная школа CookBook PRO

Двухдневный практический мастер-класс Марии Гундарцевой
16 марта "Базовый курс по Кремовой флористике"

17 марта "Продвинуты курс по кремовой флористике"

сб-вс с 10 до 19
Не выезжая в Москву, не улетая в Европу или Азию - учиться у лучших и угощать Сибирь самым изысканным.
Программа
"Базовый курс по Кремовой флористике"

Это интенсивный практический мастер-класс по созданию цветов, листьев и почек из крема. В программу мастер-класса входят:
- гортензия,
- пионовидная роза,
- ранункулюс,
- закрытый пион,
- листья,
- почки.

"Продвинуты курс по кремовой флористике"

Это интенсивный и полностью практический мастер-класс по созданию цветов, листьев и почек из крема. В программу мастер-класса входят изящные цветы с тонкими лепестками:
- Фиалка,
- Люпины,
- Роза садовая или роза Дэвида Остина,
- Эустома,
- листья,
- почки.

О чем этот курс
Вы узнаете рецепт стабильного крема и технику его приготовления. Вы научитесь работать с насадками и создавать несколько видов цветов. На основе этой базы в будущем вы сможете создавать другие растения самостоятельно, поняв принцип работы с насадками. Для вашего удобства количество насадок сведено к минимуму, чтобы вы имели возможность создавать множество интересных цветов с использованием всего пары-тройки насадок.

Зачем
  • это шанс стать лучше конкурентов и зарабатывать больше.
  • возможность задать волнующие вопросы лично шефу.
  • шанс познакомиться с коллегами "по цеху" и обменяться опытом.
  • способ вдохновить себя и мотивировать "делать", шагать еще дальше.
  • узнать глубокий вкус и фактуру изделия в реальности, а не виртуально, все попробовать самим, пощупать, посмотреть
  • опыт мощнейших учителей, безукоризненная скрупулёзность шефа дадут вам возможность учиться идеальному исполнению десертов, от вкуса и текстуры до оформления и подачи.
  • новый формат мастер-класса позволит не упустить ни одного нюанса, задать все интересующие вопросы и зафиксировать всё "от и до".
Для кого
Для новичков: отличный способ начать свой путь сразу с лучшего, обучаясь у профессионалов.
Для прокачанных кондитеров: возможность получить знания мировых шефов и академий, возможность изменить вектор своей кухни, напитаться новыми знаниями, повысить профессионализм, раскрыть новые сочетания вкусов.
Что вы получите
Набор навыков и техник
- как правильно хранить, замораживать крем и уже готовые изделия,
- какие красители лучше использовать, - как правильно держать кондитерский мешок,
- как использовать кондитерский гвоздик, ножницы для кремовых цветов и многое другое.

План дня:
- Ознакомление с необходимыми инструментами для работы с кремом.
- Демонстрация и практика приготовления крема для цветов. Группа разбивается на подгруппы и самостоятельно готовит крем.
- Демонстрация и практика создания цветов из крема (основная часть программы).
- Сборка и презентация цветочных композиций.

Во время проведение курса каждому студенту предоставляем инструменты для работы с кремом, методические тетради с рецептом, технологиями и списком всех необходимых материалов и инструментов. Цветочные композиции, созданные студентами, забираются домой.

Шеф
Мария Гундарцева
дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня.

»
Стоимость и как записаться
Cтоимость за один день 12 000 рублей.
При бронировании места на два мастер-класса предоставляется скидка 3000Р!
Место бронируется по предоплате 5 000 рублей, после получения вашей заявки, мы свяжемся с вами и подробно расскажем о способах ее внесения.
Контакты
Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните 271-87-71 или пишите нам на info@cookbookschool.ru
Фото предоставлены Марией Гундарцевой