Кулинарная школа CookBook PRO

Демонстрационно-практический мастер-класс Полины Кошелевой
возможность взять максимум из 11 новых изделий, группа не более 16 человек

с 23 по 25 июня (пт-вс), с 10 до 18
Учиться у лучших и угощать Сибирь самым изысканным.
Программа
Торты
Торт «Карамельное манго»
Фундучный бисквит, компоте манго, карамельный мусс с шоколадом

Торт «Экзотик»
Кокосовый бисквит, крамбл, крем маракуйя, мусс кокос, мусс манго

Торт «Имбирь-ананас»
Бисквит с темным пивом, ананасовое компоте, мусс с перцем, мусс с имбирем

Торт «Клубника-базилик»
Сабле с пармезаном, клубничное конфи, лаймовое кремю, мусс с базиликом

Торт «Эстрагон-ежевика»
Бисквит с оливковым маслом, ежевичное желе, кремю с эстрагоном, мусс с козьим сыром

Порционные изделия
Пирожное "Бейлиз"
Воздушный шоколадный бисквит, крем пралине, мусс с ликером Бейлиз, взбитый кофейный ганаш

Тарталетка "Груша-фисташка"

Фисташковое сабле, грушевый компот в карамели, фисташковое кремю, фисташковая намелака, грушевый мусс

Тарталетка "Малина-маракуйя"
Миндальное сабле, малиновое конфи, крем маракуйя, малиновый взбитый ганаш

Конфеты
Конфета "Маракуйя-эстрагон"

Конфета "Карамель-кокос"

Конфета "Кориандр"
О чем этот курс
это тот самый курс, где можно не только углубить свои знания до химических процессов и понимания роли каждого ингредиента в изделии на уровне реакций, но и расширить свои навыки и карту вкусов, если вы уже имеете опыт работы с муссовыми изделиями! Так называемая "испанская школа", представителем которой является Вера, отличается от "французской" более лёгкими муссами с иной структурой и сложными вкусовыми сочетаниями. Это муссовые изделия, вместе с этим, они другие! Научиться делать их "с нуля" правильно и с пониманием или расширить уже имеющиеся техники, узнать новые секреты - то, зачем нужно идти на этот курс!
Зачем
  • это шанс стать лучше конкурентов и зарабатывать больше.
  • возможность задать волнующие вопросы лично шефу.
  • шанс познакомиться с коллегами "по цеху" и обменяться опытом.
  • способ вдохновить себя и мотивировать "делать", шагать еще дальше.
  • узнать глубокий вкус и фактуру изделия в реальности, а не виртуально, все попробовать самим, пощупать, посмотреть
  • опыт мощнейших учителей, безукоризненная скрупулёзность шефа дадут вам возможность учиться идеальному исполнению десертов, от вкуса и текстуры до оформления и подачи.
  • новый формат мастер-класса позволит не упустить ни одного нюанса, задать все интересующие вопросы и зафиксировать всё "от и до".
Для кого
Для новичков: отличный способ начать свой путь сразу с лучшего, обучаясь у профессионалов. Демонстрационный мастер-класс - это формат, с которого рекомендуют начинать во всем мире.
Для прокачанных кондитеров: возможность получить знания мировых шефов и академий, возможность изменить вектор своей кухни, напитаться новыми знаниями, повысить профессионализм, раскрыть новые сочетания вкусов.
Что вы получите
Набор навыков и техник
  • Современные торты, техника работы с муссами, навыки сборки тортов, техника гляссажа, правильное покрытие, ошибки и хитрости
  • Техника работы с различными видами песочного теста: классическое, современное
  • Техника замеса и выпекания различных видов бисквита
  • Приготовление кремов и ганашей
  • Работа с карамелью
  • Приготовление разного вида глазурей
  • Работа с велюром
  • Темперирование шоколада, сложный шоколадный декор
  • Условия, температуры, особенности хранения, транспортировки
  • Эксклюзивные сочетания вкусов
  • Нетривиальные ингредиенты, техники их использования и сочетания
  • Декорирование и композиция
Уникальную технологическую карту
Рецепты и технологии приготовления, выверенные шефом, вместе с хитростями, обьединенные многолетним опытом. Это кладезь, о которой кто-то может только мечтать.
Новые ценные знакомства
Ни для кого не секрет, что не так-то просто найти друзей по интересам, с кем можно было бы обмениваться, кто с тобой на одной волне и хоть в час ночи может разделить радость идеально "дырчатого" бисквита. А знакомство с именитым шефом?! Когда ты можешь гордо сказать: с этим шефом мы вместе трясли меренгой!
Сертификат
По окончании курса каждый участник получит индивидуальный фирменный сертификат, подтвержденный подписью шефа с указанием количества часов обучения и темы.
Шеф
Полина Кошелева
по образованию архитектор. Кондитерскому искусству училась у Эммануэля Амона, Мишеля Вийома, Марии Селяниной, Питера Йена и Андрея Канакина. Полина увлекалась кондитерским искусством параллельно основной профессии и это было хобби. Хобби, на которое со временем хотелось тратить все больше и больше времени. В определенный момент приоритеты поменялись и увлечение переросло в профессию.
Работы Полины всегда отличаются аккуратностью, точной выверенностью, сложным шоколадным декором и идеальной зеркальной глазурью!

»
Отзывы
Стоимость и как записаться
Последнее место за 19 500 рублей.
Место бронируется по предоплате 5 000 рублей, после получения вашей заявки, мы свяжемся с вами и подробно расскажем о способах ее внесения.
Контакты
Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните 271-87-71 или пишите нам на info@cookbookschool.ru
Фото предоставлены Полиной Кошелевой