Кулинарная школа CookBook PRO

Четырехдневный демонстрационно-практический мастер-класс Сабы Джанджгава «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.»
серьезное погружение в теорию и набор техник за четыре дня!

с 10 по 13 декабря (пн-чт), с 10 до 18
Можно сказать, что это курс физики, химии, математики и эстетики одновременно. Все, что необходимо кондитеру, будет собрано в одном месте в одно время.
Программа
Модуль 1. СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С НУЛЯ.
1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля.
1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры.
1.3 Создание собственной рецептуры.
1.4 Тестирование рецепта
Модуль 2. ТЕКСТУРЫ
2.1 Основные виды бисквитов
2.2 Хрустящие слои
2.3 Кремю, ганаш, намелака.
2.4 Кули, компоте, гели.
2.5 Муссы
2.6 Глазури. Велюр.
Модуль 3. СРОКИ ГОДНОСТИ
3.1 Что влияет на срок годности продукта?
3.2 Правильное хранение и охлаждение
3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях ?
Модуль 4. КАЛОРИЙНОСТЬ
4.1 Расчёт калорий в десерте
4.2 Способы снижения калорийности
4.3 Сахара и их свойства
Модуль 5. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДЕСЕРТА
5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов.
5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта.
5.3 Тестирование на стабильность.
5.4 Шоколадный декор и оформление десерта.
5.5 Презентация десерта. Каждый ученик презентует свой собственный десерт.
Зачем
  • это шанс стать лучше конкурентов и зарабатывать больше.
  • возможность задать волнующие вопросы лично шефу.
  • шанс познакомиться с коллегами "по цеху" и обменяться опытом.
  • способ вдохновить себя и мотивировать "делать", шагать еще дальше.
  • узнать глубокий вкус и фактуру изделия в реальности, а не виртуально, все попробовать самим, пощупать, посмотреть
  • опыт мощнейших учителей, безукоризненная скрупулёзность шефа дадут вам возможность учиться идеальному исполнению десертов, от вкуса и текстуры до оформления и подачи.
  • формат мастер-класса позволит не упустить ни одного нюанса, задать все интересующие вопросы и зафиксировать всё "от и до".
Для кого
Для новичков: отличный способ начать свой путь сразу с лучшего, обучаясь у профессионалов.
Для прокачанных кондитеров: возможность получить знания мировых шефов и академий, возможность изменить вектор своей кухни, напитаться новыми знаниями, повысить профессионализм, раскрыть новые сочетания вкусов.
Что вы получите
Уникальную технологическую карту
Глубокая теория и технология приготовления, выверенные шефом, вместе с хитростями, обьединенные опытом. Это кладезь, о которой кто-то может только мечтать.
Шеф
Саба Джанжгава (Saba Janjgava)
@sabajanjgava
Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.
Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других.
Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах. Видео-уроки с ним покажут вам не только авторское виденье и подход к рецептам, но и дадут фундаментальные знания и глубокое понимание основ и химии процессов.


»
Отзывы
Стоимость и как записаться
Cтоимость 38 000 рублей за 4-хдневный мастер-класс с 10:00 до 18:30
Место бронируется по предоплате 5 000 рублей, после получения вашей заявки, мы свяжемся с вами и подробно расскажем о способах ее внесения.
Контакты
Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните 271-87-71 или пишите нам на info@cookbookschool.ru
Автор фото Saba Janjgava