Мастер-классы и курсы
Сейчас у нас в программе есть однодневные короткие мастер-классы, программы полного выходного дня и трехдневные курсы. Выбирайте интересную вам тему, понравившийся формат и записывайтесь!
Подробнее
Подробнее
*
МК Черничный торт. Практика
продолжительность около 4 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
Изучаем:
- как приготовить ванильный пышный бисквит - пористый и воздушный;
- технологию приготовления черничного желе и черничной же пропитки;
- сырно-сливочный крем;
Декорируем торт вафельными цветами и уносим его домой, вместе с багажом знаний и секретов.

группа 6 человек
МК "Крокембуш"
продолжительность около 3 часов
Шеф Елена Мельник
Программа:
Торт "Крокембуш". Пирожное "Шу" с кремом шантильи.

группа 6 человек
МК "Сладкий стол Кэнди-бар"
продолжительность около 5 часов
Шеф Елена Мельник
Программа:
1. "Голый" торт: классический ванильный бисквит, крем-чиз, прослойка из домашней карамели. Декорируем живыми цветами.
2. Капкейки банановые с зефирным кремом.
3. Имбирное печенье с кракелюром.
4. Облепиховый мармелад.
5. Яблоки в карамели.

группа 6 человек
МК "Сладкий стол. Дети"
продолжительность около 3 часов
Шеф Елена Мельник
Программа:
Меню:
- Кейк-попсы
- Меренга на палочке
- Маршмеллоу

группа 6 человек
МК "Эклеры и Шу"
продолжительность около 3,5 часов
Шеф Елена Мельник
В программе мастер класса:
1. Ванильный эклер.
2. Шоколадный эклер.
3. Пирожное "шу" с фисташковым ганашем и малиновым кремом.

группа 6 человек
МК "Сладкие подарки"
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Лия Камалетдинова

В программе мастер класса:
1. Шоколадное печенье
2. Печенье с пармезаном
3. Медовая меренга
4. Трюфели из темного шоколада
5. Мягкая карамель
6. Печенье cookies
7. Арахисовое печенье
Упаковываем подарки в коробочку и уносим домой, вместе с багажом знаний и секретов.

группа 6 человек
МК «От бисквита до декора» 2.0
продолжительность около 8 часов
Шеф: Елена Мельник
Программа:
торт «Клубничный пломбир»: лимонный бисквит, лимонная пропитка, клубничный крем-пломбир;
торт «Вишня/шоколад»: шоколадный бисквит, ромовая пропитка, вишневое компоте, взбитый ганаш на темном шоколаде;
торт «Экзотик»: кокосовый бисквит, ганаш манго-маракуйя, сливочный крем.


группа 6 человек
МК Идеальный Чизкейк: 6 вкусов
продолжительность около 8 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
В программе мастер-класса 6 видов чизкейков:
- Арахис в карамели
- Груша/рикотта
- Малина/фисташка
- Шоколад/маракуйя
- Яблочный пирог
- Фундучный раф


группа 6 человек
МК Фигурные Macarons NEW
продолжительность около 4,5 часов
Шеф: Белоусова Екатерина
Готовим Macarons в форме сердца, снеговика и медведя. С начинками:
- Розмарин-апельсин - ароматный взбитый ганаш на белом шоколаде с ароматом розмарина и апельсиновой цедрой.
- Дор Блю-Грецкий орех - несомненный хит среди гурманов! Ганаш на белом шоколаде с добавлением сыра с голубой плесенью, в обсыпке - обжаренный дробленый грецкий орех.
- Смородиновый курд - яркий и в то же время нежный заварной крем на смородиновом пюре.

группа 6 человек
*
МК Сахарная флористика: сладкие цветы своими руками
продолжительность около 8 часов
Шеф: Ольга Романюк
Расскажем все об:
- Особенностях формирования лепестков сложных форм и текстур
- Особенностях сборки
- Инструментах
- Аксессуарах
- Видах мастики

группа 6 человек
МК Птичье молоко
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
Изучаем:
- как приготовить миндальный пышный бисквит Джаконда;
- раскроем все секреты приготовления нежного, сливочного суфле.
Декорируем торт фотогеничной глазурью Роше.
Уносим его домой, вместе с багажом знаний и секретов.

группа 6 человек
МК Суши - Современная Япония
продолжительность около 3 часов
Шеф Василий Захаров
В программе мастер класса:
- Техника приготовления риса.
- Техника сборки роллов.
- Роллы открытые: Филадельфия, Калифорния, Дракон.
- Роллы закрытые: Сяке маки, Унаги маки, Авокадо маки.
- Суши: Эби, Сяке.

группа 5 человек
МК Breakfast
продолжительность около 3 часов
Шеф Кирилл Рудиков
В программе мастер класса:
- Тарт со взбитой яичницей-болтуньей и
подкопченным лососем, с омулёвой икрой.
- Бриошь с вяленой шеей , чатни из сезонных
томатов с яйцом 74С и мятным голландским
соусом.
- Идеальный омлет с козьим сыром и шпинатом.
- Сырник из фермерской рикотты с муссом из манго
и юзу.


группа 6 человек
МК Крем-Ганаш
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
В программе мастер класса:
Ганаш «Шантильи» на молочном шоколаде
Ганаш «Бейлиз» на тёмном шоколаде
Ганаш «Фисташковый» на белом шоколаде
«Ванильный» ганаш с маракуйей
«Карамельный» ганаш с фундуком
Лаймовый ганаш
«Абрикосовый» ганаш с маскарпоне

группа 6 человек
МК Сырные конфеты
10:00 - 19:00
Шеф: Лариса Баранихина
Главный идеолог и создатель Клуба гурманов-извращенцев.
Кондитер и шоколатье.
Сделала сырные конфеты популярными.
Хозяйка мастерской по производству шоколадных конфет с сыром в Москве.
Ее авторские рецепты печатаются в журнале "Гастроном" и "Печь"
Постоянный участник крупнейших сырных фестивалей и Салона Шоколада в Москве.
Программа:
- "классический" трюфель с твердым сыром,
- трюфель с кайенским перцем и малиной с твердым сыром,
- трюфель манго-маракуйя с твердым сыром,
- белый трюфель с голубым сыром,
- сырный трюфель в тёмном шоколаде,
- нарезная конфета с козьим сыром,
- конфета «тыква-анис» с твёрдым сыром,
- карамельная конфета с норвежским сыром.


МК Европейские тарты
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
Готовим:
1. Яблочный чизкейк-тарт. Песочное сахарное тесто. Крем «Чизкейк". Крамбл из коричневого сахара. Ванильный шантильи. Карамелизованные яблоки. Яблочный мармелад. Нейтрайльная глазурь «Зеленое яблоко»;
2. Апельсиновый тарт с шоколадным муссом. Песочное сахарное тесто. Миндальный франжипан. Апельсиновое желе. Мусс из молочного шоколада. Красная глазурь

группа 6 человек
*
МК Конфеты из Шоколада
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
В программе мастер-класса:
- Конфеты из тёмного шоколада, начинка: ганаш розмарин;
- Конфеты из белого шоколада, ганаш маракуйя.

группа 6 человек
*
МК Конфеты из Шоколада
продолжительность около 3 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе мастер-класса:
- Конфеты из тёмного шоколада, начинка: ганаш розмарин;
- Конфеты из белого шоколада, ганаш маракуйя.

группа 6 человек
МК Рыба
продолжительность около 3 часов
Под руководством Шефа Николая Боброва готовим:
- Тартар из гольца
- Дорадо, запеченная в соли
- Кальмар с курицей по-Азиатски
- Палтус с черным ризотто.

группа 5 человек
МК Яблочный и Грушевый Тарты
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова

Честно говоря, даже немного жаль, что тарты не настолько популярны как торты.
А ведь они могут выглядеть очень красиво, нарядно и празднично.
И мы знаем все фишки и нюансы. И научим вас как приготовить французский открытый пирог из особого песочного теста с идеально ровными стенками и совершенным срезом.

группа 6 человек
МК Роспись имбирных пряников
продолжительность около 4 часов
Шеф: Анна Козырева

В программе мастер класса
Рецепт имбирно-медового пряничного теста
Рецепт козульного пряничного теста (без проработки)
Приготовление сахарной глазури для росписи пряников
Разные консистенции глазури и техники работы с ними
Приготовление пряников: от замешивания теста до подготовки к росписи
Приготовление пряников-топперов
Основные техники росписи пряников (роспись по мокрому, кружево, объемные элементы и др.)
Поделимся всеми секретами и тонкостями пряничной росписи
Ответы на все ваши интересующие вопросы
И много интересного в волшебном мире росписи пряников!

Группа 8 человек

МК Имбирный пряничный домик
продолжительность около 5 часов
Шеф: Анна Козырева

В программе мастер класса
Рецепт имбирно-медового пряничного теста
Рецепт козульного пряничного теста (без проработки)
Приготовление сахарной глазури для росписи пряников
Разные консистенции глазури и техники работы с ними
Приготовление пряников: от замешивания теста до подготовки к росписи
Приготовление пряников-топперов
Основные техники росписи пряников (роспись по мокрому, кружево, объемные элементы и др.)
Поделимся всеми секретами и тонкостями пряничной росписи
Ответы на все ваши интересующие вопросы
И много интересного в волшебном мире росписи пряников!

Группа 8 человек

*
МК Red Velvet и Наполеон
продолжительность около 4 часов
Шеф: Анна Шпакова
Тот самый случай, когда одним взмахом венчика убиваешь двух зайцев. В один мастер-класс можно научиться готовить сразу две легенды - Red Velvet и "Наполеон" с кремом "Пломбир".

группа 6 человек
*
МК Кейк и капкейк
продолжительность около 4 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
Готовим:
  1. Лимонные капкейки с малиновой начинкой
  2. Капкейки "Мохито"
  3. Йогуртовый пирог с вишней

группа 6 человек
*
МК Торты в стакане NEW
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Лия Камалетдинова

Готовим муссы на разных базах, разбирая, какая подойдет лучше всего, прорабатываем разные по текстуре и способу приготовления начинки, разбираем способы ароматизации и варианты украшения готовых десертов, научимся темперировать шоколад в домашних условиях!
Кроме того, это еще и вкусы, сочетания, текстуры - рай для гурманов и сладкоежек:
- экзотик (кокосовый штрейзель, кремё маракуйя, ванильный мусс)
- арахис-банан (карамелизованные бананы, арахисовый крем)
- клубника-базилик (клубничный кули, мусс с базиликом)
- груша-рикотта (грушевый компот, мусс сыром рикотта)

группа 6 человек
*
МК Зефир
продолжительность около 3 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
Готовить это нежное лакомство лучше своими руками - из натуральных продуктов, полезных для взрослых и детей. Сами готовим основу, сами замешиваем, сами отсаживаем! В программе три вкуса:
- Клюква-лимон-розмарин
- Клубника-банан
- Малина-яблоко

Группа до 7 человек.
*
МК Macarons
продолжительность 4 часа
Шеф: Екатерина Белоусова
В программе:
  1. Макарон на итальянской меренге.
  2. Фисташковый ганаш.
  3. Лимонный курд.
  4. Крем на сливочном сыре и белом шоколаде, малиновый джем.

Группа до 7 человек.
*
МК Работа с шоколадом
продолжительность 4 часа
Шеф: Лия Камалетдинова
В программе:
  1. Учимся темперировать шоколад и работать с какао-маслом;
  2. Крутим шоколадные твисты, осваиваем новую технику для декора тортов;
  3. Создаем лепестки из шоколада и собираем настоящий шоколадный цветок.

Группа до 6 человек.
*
МК Шоколадный декор
продолжительность 4 часа
Шеф: Елена Мельник
В практической части занятия научимся темперировать шоколад разными способами, разберёмся, как работать без мраморной плиты и кондиционера. Для закрепления материала сделаем различные элементы шоколадного декора: ровные и фигурные ободки, спирали, перья, а в завершении соберём шоколадный пион.

Группа до 6 человек.
*
МК От бисквита до декора
продолжительность около 8 часов
Шеф: Елена Мельник

Научимся готовить разные типы бисквитов, начинок и кремов, собирать ровный торт и идеально покрывать его кремом, приготовим универсальный мусс, который можно использовать как базу для создания различных вкусов, сделаем пластичный шоколад и научимся с ним работать и узнаем два способа приготовления правильного шоколадного ганаша и шоколадного декора.
В программе мастер-класса сразу три торта:
"Чёрный лес" (классический бисквит с какао, вишня, сливочный крем, ганаш на тёмном шоколаде),
"Кофе-карамель" (шоколадно-кофейный масляный бисквит, крем-суфле карамельный),
"Груша-ваниль" (ванильный бисквит, грушевая начинка, ванильный мусс).
Декор из шоколада, декор из шоколадной глазури.


Группа до 6 человек.
*
МК Бисквиты NEW
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Анна Шпакова
Изучаем:
- ореховый бисквит - классический с пикантным привкусом, сливочный и влажный;
- шоколадный бисквит Джоконда - насыщенно шоколадный с ореховым оттенком и секретным ингредиентом для нежности и пышности;
- шоколадный бисквит без муки - необычное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат;
- кокосовый Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри, основа для интересных десертов;
- красный бархат - используем новый, нестандартный облегченный рецепт, чтобы получить пышный, нежный и очень сочный бисквит.

Группа до 6 человек.
*
МК Большой шоколадный торт
продолжительность около 4 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
Готовим шоколадный торт:
Шоколадный крем, влажный шоколадно-вишнёвый бисквит, шоколадный мусс с хрустящей ириской, вишнёвое желе, вишнёвый пунш, карамель, шоколадные чипсы и карамелизированные фрукты для декора.

Группа до 6 человек.
*
МК Классический бисквитный торт
продолжительность около 4 часов
Шеф: Анна Шпакова
Готовим: ванильный бисквит, три вида кремов, начинку, сироп. Собираем полноценный торт.

Группа до 6 человек.
*
МК Муссовый торт за один день
продолжительность около 8 часов
Елена Мельник
Мастер-класс "Муссовый торт за один день" - просто находка для тех, кто хочет узнать, что скрывают современные европейские десерты под яркой зеркальной глазурью или бархатистым шоколадным велюром. Рассматриваем базовые приемы, знакомимся с муссами и отрабатываем первичные навыки на основе торта "Черничный йогурт".
  • Разбираем преимущества, отличия и особенности сборки муссовых тортов в кондитерских кольцах и силиконовых формах.
  • Печём пластовый бисквит Джоконда.
  • Делаем два вида начинки: черничное конфи и кремю, работаем сразу с двумя стабилизаторами - желатином и пектином.
  • Разбираемся с разными основами для муссов, делаем мусс с йогуртом.
  • Готовим самую универсальную зеркальную глазурь и шоколадный велюр, изучаем особенности их окраски, попутно разбираем выбор краскопульта, особенности его эксплуатации. Закономерно учимся покрывать торт глазурью и велюром, правильно его размораживать, хранить и транспортировать.
  • Знакомимся с основами работы с шоколадом и делаем базовый шоколадный декор.
Группа до 6 человек.
МК Торт Марс
продолжительность около 4 часов
Шеф: Анна Шпакова
Готовим:
Большой насыщенный шоколадно-карамельный торт
- шоколадный чизкейк
- бисквит брауни
- соленую карамель
- шоколадную глазурь

Группа до 6 человек.
*
МК Фисташка-клубника
продолжительность около 4 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
Готовим: пышный бисквит, который всегда получается, клубничное конфи, фисташковый крем для начинки торта и крем-чиз для выравнивания.

Группа до 6 человек.
*
МК Конфеты из шоколада
продолжительность около 4 часов
Шеф: Анна Шпакова
В программе:
- Конфеты из тёмного шоколада, начинка: ганаш розмарин;
- Конфеты из белого шоколада, ганаш маракуйя.

Группа до 6 человек.
*
МК Пять печений
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
В программе:
- Шоколадное печенье с морской солью.
- Арахисовое печенье.
- Печенье "Три шоколада".
- Печенье "Кракелюр".
- Печенье "M&M's".


Группа до 6 человек.
*
МК Павлова и Фрезье
продолжительность около 4 часов
Шеф: Елена Мельник
Воздушные пики безе, нежные кремовые завитки — легендарный десерт «Павлова» сразу в двух вариантах — торт и пирожные! Технология изготовления французской и итальянской меренги во всех подробностях выпечки. В пирожные добавляем ягодный курд как финальный аккорд, чтобы все восхищенно просили «Еще!».
Торт «Фрезье» - это основа из миндального бисквита, который будем прорабатывать «от и до», чтобы он точно всегда удавался. Дополняем кремом-чиз и сливочным кремом, а так же готовим универсальный крем Патисьер, универсальной кондитерской основы для бесчисленного количества кремов.

Группа до 6 человек.
*
МК Бисквиты
продолжительность 3,5 часа
Шеф: Анна Шпакова
В программе:
1. Фисташковый бисквит.
2. Заварной бисквит.
3. Морковный бисквит.
4. Классический бисквит.
5. Шоколадный бисквит.

Группа до 6 человек.
*
МК Современные пироги
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
Изучаем:
1. Пирог с оливками и ветчиной.
2. Тарт "Четыре сыра"
3. Морковный пирог с заварным творожным кремом (тесто с морковью и специями, яблоки, крем заварной творожный с ванилью, миндальный штрейзель)

Группа до 6 человек.
*
МК Несладкая выпечка
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Елена Мельник
Изучаем:
1. Штрудель с курицей и грибами.
2. Заварные булочки с сыром.
3. Эклер с лососем и творожным сыром.

Группа до 6 человек.
*
МК Апельсиновый Медовик
продолжительность около 3,5 часов
Никогда классика не станет скучной. Ведь не зря так много римейков и вариаций создают, например, на музыку, мелодия которой известна каждому с рождения. С тортами с ними так же. Никогда "Медовик" не наскучит. Ведь вкус мёда, вперемешку с воспоминаниями детства и домашнего праздника, не может выйти из моды.
Шеф: Анна Шпакова
Изучаем:
Апельсиновый медовик с шоколадным декором.

Группа до 6 человек.
*
МК Твикс и Сникерс
продолжительность около 4 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
В программе:
- Торт "Сникерс" (два шоколадных бисквита, арахисовая карамель, шоколадно-ореховый мусс, глазурь роше);
- Торт "Твикс" (две хрустящих песочных основы, шоколадная карамель, мусс с карамелизованным шоколадом, глазурь роше).

Группа до 6 человек.
*
МК Начинающий кондитер 2.0
продолжительность около 8 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе:
1. Муссовый торт 'Современная Прага'
2. Медовик с брусничным конфи
3. Ириски
4. Маффины с чёрной смородиной
5. Морковные капкейки с сырным кремом
6. Порционный фисташковый чизкейк
7. Десерт в стакане: шоколад-малина
8. Фруктовая меренга

Группа до 6 человек.
*
МК Продвинутый кондитер
продолжительность около 8 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе:
- Муссовый торт «Fresh»;
- Торт «Классический шоколадный»;
- Тарталетка ванильная;
- Английский ирис;
- Финансье с грецким орехом и кленовым сиропом;
- Пирожное "Шу".

Группа до 8 человек.
*
МК Семейная кондитерская
продолжительность около 3 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе:
- булочки "Синнабон"
- шоколадные капкейки.

Группа до 10 человек.
МК "Брауни. Шоколадный Фондан. Трюфель"
продолжительность около 3 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе:
- Настоящий брауни — самый сочный шоколадный бисквит с малиновой кислинкой и воздушным кремом из сливочного сыра.
- Шоколадный фондан — раскроем секрет нежной жидкой серединки, ровной корочки и насыщенного вкуса, да так, что останется только добавить шарик мороженого.
- Трюфели своими руками, от технологии приготовления шоколадного ганаша до формирования конфет.


Группа до 6 человек.
*
Light Муссовые торты и чизкейки NEW
продолжительность около 3,5 часов каждый день
Шеф: Лия Камалетдинова
В программе:
1. Пина Колада (кокосовый штрейзель, кокосовый Дакуаз, манговое кули, кокосовый мусс)
2. Клубничный Фрэш (бисквит Pain de Genes, хрустящий слой, клубничный кули, кремё с лаймом и базиликом, мусс с чаем EarlGrey)
3. Пирожное-чизкейк Экзотик (миндальный бисквит Джоконда, компоте из манго-маракуйи, сливочно-сырный мусс, глазурь с лаймом)
4. Лимонно-малиновый чизкейк (песочная снова, лимонный чизкейк, сливочный мусс, малиновая глазурь).

Группа 3 человека.
*
Light Делай мясо
продолжительность около 3,5 часов каждый день
Шеф: Николай Бобров
В программе:
День 1.
- Буженина.
- Бургер.
- Стейк толстый край.
День 2.
- Цыпленок-гриль.
- Тар-тар из говядины.
- Ростбиф.
День 3.
- Свиная отбивная.
- Карэ ягненка с чечевицей и соусом из вина и чернослива.
- Домашняя куриная колбаса

Группа 3 человека.
МК 3дня: Муссовые торты и пирожные
продолжительность около 3,5 часов каждый день
Шеф: Елена Мельник
Осваиваем технику приготовления песочного теста, которое станет основой для десятков новых десертов, выкладываем его в формы, выпекаем и собираем тарты в правильном порядке;
Разбираем сразу три принципиально разных основы для мусса, узнаем, как выбрать нужную и какую применять;
Готовим три варианта зеркальной глазури и шоколадный велюр для покрытия изделий;
Узнаем основы работы с шоколадом и техники его окрашивания, делаем шоколадный декор и корпусную шоколадную конфету.

Группа 3 человека.
*
МК Кремы
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
В программе:
  1. Соленая карамель
  2. Малиновое конфи
  3. Лимонно-апельсиновый курд
  4. Ганаш маракуйя
  5. Шоколадный ганаш
  6. Крем "Шантильи" шоколадный
  7. Крем-чиз
  8. Заварной крем
  9. Масляный крем на швейцарской меренге

Группа до 7 человек.
*
МК Кремы NEW
продолжительность около 3 часов
Шеф: Анна Шпакова
На практике изучаем множество навыков: работа с пралине, работа с температурами на разных продуктах, сочетание различных текстур в одном креме, использование ягод и пюре в приготовлении кремов. Узнаем о "новой жизни" карамели: какие современные ингредиенты можно использовать в ее приготовлении.
Технология ганаша и работа с шоколадами.
В программе мастер-класса:
- ореховый крем «пралине» - классика кондитерского жанра на все случаи;
- ванильный ганаш с крем-чизом и белым шоколадом;
- кокосовый крем с жареным шоколадом;
- малиновая карамель;
- кофейная карамель;
- кремю Бейлис;
- крем-брюле с чёрной смородиной;
- тропическое компоте.
*
МК Венская выпечка
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе:
1. Круассаны
2. Бриошь "персик-клубника"
3. Ромовая баба

Группа до 7 человек.
*
МК Эклеры NEW
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Елена Мельник
В программе:
- эклер "Манго-маракуйя";
- эклер "Сливочно-карамельный";
- заварное кольцо "Пари-Брест" с фундуком.

Группа до 7 человек.
*
МК Эклеры и Пирожное Шу
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Елена Мельник
Одно из самых непостижимых, но таких желанных изделий - эклер. Он может быть таким, каким его сделает начинка и покрытие. Но! Он точно должен быть нужной текстуры, плотности, формы и длины. Именно этому и будем учиться на мастер-классе. Вкуснейшее заварное тесто, правильное, позволяющее приготовить правильные несухие эклеры и...пирожные "шу"! Профитроль с кракилюром из песочного теста. За один мастер-класс обучаемся заварному и песочному видам теста, делаем шоколадный и ванильный эклер, варим крема, готовим взбитый фисташковый ганаш и малиновый крем для "шу".
Меню:
1. Ванильный эклер.
2. Шоколадный эклер.
3. Пирожное "шу" с фисташковым ганашем и малиновым кремом.

Группа до 7 человек.
*
МК Средняя Азия
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Андрей Голубенко
В программе:
- Манты
- Плов
- Морковь по-корейски

Группа до 6 человек.
*
МК Стейки
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Николай Бобров
В программе:
- Стейк "Шатобриан"
- Стейк из толстого края
- Denver стейк
- Chuck roll стейк

Группа до 6 человек.
*
МК Хлеб
продолжительность около 2,5 часов
Шеф: Руслан Бабичев
В программе:
- Хлеб на закваске
- Хлеб на пиве с базиликом
- Масло ароматное с травами

Группа до 6 человек.
*
МК Делай мясо
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Николай Бобров
В программе:
- Тартар
- Цыпленка гриль
- Ростбиф
- Стейк из говядины
- Ребра свиные

Группа до 6 человек.
*
МК Рыба
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Николай Бобров
В программе:
- Тартар из гольца
- Дорадо, запеченная в соли
- Кальмар с курицей по-Азиатски
- Палтус с черным ризотто.

Группа до 6 человек.
*
МК Семейный обед
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Андрей Голубенко
В программе:
- Настоящий венгерский гуляш.
- Самса с бараниной.
- Маффины с вишней.

Группа до 6 человек.
*
МК Домашний бутерброд
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Николай Бобров
Будем учить готовить своими руками:
- куриную колбасу;
- домашний сыр;
- майонез;
- кетчуп;
- хлеб.

Группа до 6 человек.
*
Light Новый курс по муссово-бисквитным тортам
продолжительность около 3,5 часов
Шеф: Лия Камалетдинова
В программе мастер-класса:
1. Медовик. Медовые коржи, крамбл, карамель, сырно-сметанный мусс;
2. Бедный еврей с чёрным кунжутом. Кунжутный дакуаз, хрустящий слой, ганаш с карамелизованным шоколадом, кунжутный мусс;
3. Тирамису. Шоколадный бисквит, какао-штрейзель, кофейное кремю, кофейная карамель, сырный мусс.
4. Современная Прага. Шоколадный бисквит, крустилант, шоколадный ганаш с ромом, крем-брюлле с ванилью, шоколадный мусс с ромом.

Группа 3 человека.
МК Зефир
Готовить это нежное лакомство лучше своими руками - из натуральных продуктов, полезных для взрослых и детей. Сами готовим основу, сами замешиваем, сами отсаживаем! В программе три вкуса:
- Клюква-лимон-розмарин
- Клубника-банан
- Малина-яблоко
Продолжительность 2,5 часа.
Группа до 7 человек.
МК Торт Марс
Большой, насыщенный шоколадно-карамельный, торт и МК длительностью почти в 4 часа. На основе этого торта мы постигаем огромное количество навыков и техник: нуга, карамель, техника приготовления чизкейка, работа с сахаром и шоколадом, работа с температурами через термометр, бисквиты, брауни - все это отличная возможность прокачать свои знания и дать рост своему кондитерскому умению! Различные техники смешивания, уваривания, взбивания и выпекания!
Изучаем:
Торт "Марс" (нуга, шоколадный чизкейк, бисквит брауни, соленая карамель, шоколадная глазурь).
Шеф: Анна Шпакова
Продолжительность 3,5 часа.
Группа до 7 человек.
МК Классический бисквитный торт
Мы предлагаем вам базовую программу по созданию настоящего сложного бисквитного торта. Классический воздушный бисквит, три вида кремов, разные технологии, пропитки и подача. Уникальная матрица для создания своего праздничного торта.
Изучаем:
Ванильный бисквит, ягодная начинка, сливочный крем-начинка, масляный крем-дамба, сырно-сливочный крем-обтяжка, сироп. Собираем полноценный торт.
Шеф: Анна Шпакова
Продолжительность 3,5 часа.
Группа до 7 человек.
МК Бисквиты NEW
Изучаем:
- ореховый бисквит - классический с пикантным привкусом, сливочный и влажный;
- шоколадный бисквит Джоконда - насыщенно шоколадный с ореховым оттенком и секретным ингредиентом для нежности и пышности;
- шоколадный бисквит без муки - необычное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат;
- кокосовый Дакуаз - хрустящий снаружи и мягкий внутри, основа для интересных десертов;
- красный бархат - используем новый, нестандартный облегченный рецепт, чтобы получить пышный, нежный и очень сочный бисквит.
Шеф: Анна Шпакова
Продолжительность 3,5 часа.
Группа до 6 человек
Наши новости
Возможно, вы знаете не о всех волшебных возможностях, предоставляемых нашей школой! Здесь мы пишем о некоторых из них
Апрель'18
Barry Callebaut теперь у нас в школе
Линейки шоколадного дома Barry Callebaut производства Бельгии и Франции. Базовые белый, молочный и темный шоколады есть в наличии всегда, кувертюры - уточняйте по номеру телефона 271-87-71. Вы также можете заказать любой шоколад, мы привезем его для вас!
Июль '05
Подарочные сертификаты
Для тех, кто хочет подарить обучение у нас в школе, мы подготовим именной подарочный сертификат на любой из мастер-классов или на сумму.
Партизана Железняка, 19а, ЖК "Перья", Красноярск
+7 391 271 87 71
Работаем без выходных с 11 до 20
Позвоните нам, чтобы записаться
271 87 71

Работаем каждый день с 11 до 20
Все фотографии принадлежат кулинарной школе CookBook. Использование их в коммерческих целях без согласия владельца запрещено.